Ресторан - один из самых сложный пунктов подготовки к свадьбе, существует множество нюансов, на которые следует обратить внимание.
Обратите внимание на следующие пункты:
- детально оговаривайте меню, возможность организации своего алкоголя оговаривается отдельно
- не забывайте что летнее и зимнее меню отличается как составами блюд так и видами алкоголя
- соответствие количества еды количеству гостей, чтоб гости не остались голодные, но и чтоб потом вам не заворачивали с собой тонны еды
- удобная расстановка столов
- скатерти на обеденные столы должны быть чистые и выглаженные
- скатерти на вспомогательные столики (стол с кенди-баром, тематический уголок)
- скатерть под торт (ресторан может не предоставлять)
- чехлы на стулья
- расписать подачу блюд (обязательно контролировать)
- кто и в чем будет обслуживать гостей
- оговорить возможность дозаказов, чтоб в конце банкета тебе не преподнесли сюрприз в виде хорошего чека
- за что нужно будет доплачивать нужно выяснять заранее
- расстановка зоны росписи в зале
- оформления зала флористикой (администратор ресторана должен заранее знать какие декорации и куда ты собираешься вешать)
- подключение музыкальной аппаратуры
Это главные пункты на которых необходимо акцентировать внимание.
Также позаботьтесь, чтоб гостям было удобно добираться до места банкета и желательно чтоб их кто-то встречал и показывал как и куда пройти.
Не забудьте узнать до скольки работает ресторан и до которого времени разрешена громкая музыка. Не хотелось бы чтоб ваше веселье прервали жалобы жителей рядомстоящих домов.
Копирование и использование информации разрешается только с указанием ссылки на первоисточник и автора - http://tasty-wedding.com.ua/svadebnyye-sovety/30-251212-vybiraem-restoran-dlya-svadby.html